Data, hora e canal de TV para assistir ou transmitir ao vivo nos EUA 2022 FIVB Volleyball Men’s Nations League

2022 FIVB Voleibol Masculino Liga das Nações

Os Estados Unidos enfrentarão o Brasil pelas quartas de final da Liga das Nações de Voleibol Masculino da FIVB 2022. Aqui você encontrará todas as informações sobre este jogo, como quando, onde, a que horas e como assistir ou transmitir ao vivo o jogo nos Estados Unidos.

John Speraw, do Team United States, fala com seus jogadores
© Imagens de Toru Hanai/GettyJohn Speraw, do Team United States, fala com seus jogadores

o Estados Unidos A seleção nacional de vôlei jogará Brasill nas quartas de final do 2022 FIVB Voleibol Masculino Liga das Nações. Descubra aqui todas as informações que você deseja saber sobre este jogo, incluindo a data, hora e canal de TV para assistir ou transmitir ao vivo este jogo nos Estados Unidos.

Duas das equipes mais fortes do torneio se enfrentarão nestas quartas de final da 2022 FIVB Voleibol Masculino Liga das Nações. De um lado, estarão os brasileiros, time que sempre é difícil tanto no feminino quanto no masculino. Neste torneio, o “Cariocas” teve um total de 8 vitórias e 4 derrotas, ficando em 6º lugar.

o Estados Unidos equipe teve o mesmo saldo de vitórias e derrotas que Itália e Polônia (10-2), mas teve menos pontos (isso tem a ver com o número de sets ganhos e perdidos nos 12 jogos da fase regular, pois um 3-0 ou 3-1 dá 3 pontos, enquanto um 3-2, apenas 2), então eles terminaram em terceiro, agora tendo que enfrentar a dura seleção brasileira.

Estados Unidos x Brasil: Data

Estados Unidos e Brasil vão se enfrentar no Arena UnipolBolonha, Itália na quarta-feira, 20 de julho de 2022 às 12:00 (ET) para este Liga das Nações Masculina de Voleibol da FIVB.

Estados Unidos x Brasil: Tempo por Estados nos EUA

ET: 12h00
CT: 11.00 DA MANHÃ
MT: 10:00 DA MANHÃ
PT: 9:00 DA MANHÃ

Estados Unidos x Brasil: canal de TV para assistir ou transmitir ao vivo nos EUA

este 2022 FIVB Voleibol Masculino Liga das Nações jogo das quartas de final entre Estados Unidos e Brasil estará disponível para assistir nos Estados Unidos em: voleibolworld.tv. TV de vôlei.

READ  Reino Unido, África do Sul, Brasil 18 estados estão sob varredura após alta tensão India News

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

DETRASDELANOTICIA.COM.DO PARTICIPE DO PROGRAMA ASSOCIADO DA AMAZON SERVICES LLC, UM PROGRAMA DE PUBLICIDADE DE AFILIADOS PROJETADO PARA FORNECER AOS SITES UM MEIO DE GANHAR CUSTOS DE PUBLICIDADE DENTRO E EM CONEXÃO COM AMAZON.IT. AMAZON, O LOGOTIPO AMAZON, AMAZONSUPPLY E O LOGOTIPO AMAZONSUPPLY SÃO MARCAS REGISTRADAS DA AMAZON.IT, INC. OU SUAS AFILIADAS. COMO ASSOCIADO DA AMAZON, GANHAMOS COMISSÕES DE AFILIADOS EM COMPRAS ELEGÍVEIS. OBRIGADO AMAZON POR NOS AJUDAR A PAGAR AS TAXAS DO NOSSO SITE! TODAS AS IMAGENS DE PRODUTOS SÃO DE PROPRIEDADE DA AMAZON.IT E DE SEUS VENDEDORES.
Portal On Jack